株洲君度嘉年酒店

入住日期:
退房日期:
间 数 :
 

Email Booking-邮件订房区

Email

姓名

国籍

电话

入住日

离店日

房型

房间数

最晚到店时间

床型

大床房 双床房

订房信息

神农谷国家森林公园

  景点介绍

  神农谷国家森林公园原名桃源洞国家森林公园,2005年9月,经国家林业局批准,正式更名为“神农谷国家森林公园”。神农谷位于炎陵县东部45公里的万阳山,东面与革命纪念地井冈山仅相距12公里,面积100平方公里左右,森林覆盖率达90%以上,是一座天然“绿色宝库”和动物园。园内分6个景区和40多个主要风景点,山、水、石、林俱备,雅、趣、奇、险兼有,自然景观神奇而迷人。再加上舒适的气候、清新的空气和高含量的负氧离子(最高达6.5万个/立方厘米),是不可多得的避暑、休闲、疗养和探险的胜地。

  神农谷不仅自然景象丰富,而且山水结合的好,与植物相得益彰,形成了她神秘、野趣、奇险、恬静的风景特色。公园分6个景区,主要景点有:树抱石、珠帘瀑布、试鞭石、一线天、石板推、狮子崖、龙潭天河等。

  森林公园境内使人感觉舒适的时间有114天,舒适的旅游期长达196天,4月中旬~11月是神农谷国家森林公园的舒适旅游期。

炎帝陵
  景点介绍  炎帝陵又称“天子坟”,位于湖南省株洲市炎陵县县城
神农谷国家森林公园
  景点介绍  神农谷国家森林公园原名桃源洞国家森林公园,2005年9月
云阳国家森林公园
  景点介绍  云阳国家森林公园位于茶陵县城近郊。湘江支流米水河